当前位置:首页 >> 影视文娱 >>  正文

「黄金城·评述」被唱衰分手傻白甜前主播 周兴哲回应了

作者:admin 来源:本站 时间:2019/7/31 21:46:59

24岁的周兴哲,上个月才和从女主播转当艺人的女友赵岱新一起到洛杉矶度假,没想到今天却被周刊爆出两人已经分手,不过周兴哲这方给了回应,和报导指称完全不同。

20小时前,赵岱新在社群发文,并附上自己甜美照片,周兴哲还去按赞,同样的,最近周兴哲每则发文,赵岱新也去按赞,看似正常互动,不料却被指称已经分手。

赵岱新曾是主播,但后来转当艺人,希望朝主持发展,她被网友归为傻白甜女孩,周兴哲也曾为了她不顾偶像包袱勇敢认爱。

对于被指称分手,周兴哲经纪人回应:没有分手,不知道哪来的消息。并表示稍晚会再给出统一回应。

文章网址:http://www.1182378.cn/yswy/201907/7.html

0

Copyright 2013-2019 黄金城 All Rights Reserved.