当前位置:首页 >> 商业动态 >>  正文

「黄金城·原创」2岁娃悬空挂6楼阳台 棉被救援成功

作者:admin 来源:本站 时间:2019/7/31 21:45:33

邻居即刻救援!大陆重庆市九龙坡区昨(29)日出现2岁男童双脚悬空挂在6楼阳台的惊险场面!男童当时在6楼阳台栏杆上摇摇欲坠,住户见状吓坏,立马拿棉被援救,将棉被拉开要接小孩,所幸救援成功,送医后男童并无大碍。

综合中媒报导,事发前,男童祖母外出买菜,男童起床后发现家里没人,着急的在家中乱跑,一不小心跌落阳台外,靠着小手抓紧栏杆,摇摇欲坠的样子被对面邻居录下。

所幸,楼下民众见状吓坏大喊小孩子快掉下来了!引发保全、邻居注意,众人合力拿棉被援救,打算将棉被充当气垫拉开、接住男童,男童在栏杆上维持3到4分钟后跌落,所幸有棉被缓冲,男童送医后,目前并无大碍,并已平安返家。

影片曝光,引发网友热议。中国《上游》新闻今早前往男童家探访,发现男童虽无大碍,但心理受到不少惊吓,而再过3个星期,将迎来自己的3岁生日。

文章网址:http://www.1182378.cn/sydt/201907/6.html

0

Copyright 2013-2019 黄金城 All Rights Reserved.