当前位置:首页 >> 数位生活 >>  正文

「黄金城·观点」一锅饭料理夯 选对锅具美味加乘

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/1 21:18:15

网络上美味料理示范教学千变万化,其中不少一锅饭示范教学,简单好吃又健康,成为饭料理新选择,不少网红跟部落客,也相继在网络上分享制作过程,线上回响热烈。

从清洗白米开始,浸泡后开火,细心煮出健康美味料理,尤其最近很夯的一锅饭,搭配其他菜色温馨上桌,人气部落客萝洁塔,常在网络上分享美食影片,一锅饭料理也不例外。

部落客萝洁塔在影片中说,家庭主妇的生活就像白米饭一样,容易被忽略又不可或缺,这几年网络上很流行一锅料理,方便又省时,很适合忙碌的生活。

就连常常在网络上分享生活点滴的邵庭,也被一锅饭料理吸引,尝试照着食谱制作,还开线上直播,吸引不少粉丝。在影片中邵庭惊喜大喊饭看起来好好吃,你们看!

当然在制作过程中,对锅具可是特别讲究。萝洁塔表示,要煮出美味的料理,还是需要用好一点的锅具,推出的锅具导热跟保温性很好,它的材质比较厚,可以利用闷煮的方式。她强调,这样就不需要一直开着瓦斯煮,可以省掉很多瓦斯费。

搭上一锅饭热潮,除了用心选择米粒食材,选对锅具,也让料理美味加乘。

文章网址:http://www.1182378.cn/swsh/201908/11.html

0

Copyright 2013-2019 黄金城 All Rights Reserved.