当前位置:首页 >> 黄金城快评 >>  正文

绝对相机先食!台南安平超美玫瑰花冰淇淋到信义区快闪啦

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/1 21:24:18

在盛夏吃一口玫瑰吧,来自台南安平的知名玫瑰花冰淇淋June30th六月三十义式手工冰淇淋来台北了,即日起在新光三越台北信义新天地A8B2限时快闪,当中IG打卡人气最高的超美玫瑰花冰淇淋,品嚐前有如为自己送上一朵玫瑰,让口感与心情都相当甜蜜。

不只外型美,June30th六月三十义式手工冰淇淋的用料也相当讲究,主打真材食料每天新鲜现做,为了让美味与台南无差别,把台南的小农鲜奶、玉井芒果和义式冰淇淋代表性的开心果口味都带来台北了,快闪期间特别在台北租用冰淇淋工作室,一样每天制作新鲜的义式手工冰淇淋,让台北客人吃得到与台南同样的新鲜滋味。

不只有玫瑰花冰淇淋,还有可爱的动物造型冰淇淋,都可以选自己喜欢的口味完成,外型相当疗癒。快闪期间每周会推出不同限定口味,第一周有台北信义A8限量的100%纯荔枝口味,第二周有水蜜桃冰淇淋。玫瑰造型(三种口味)130元、经典口味(二种口味)100元。

June30th六月三十义式手工冰淇淋新光三越台北信义A8限时快闪

地点:新光三越台北信义A8B2楼(Harrods对面)

快闪日期:8/1~9/2

营业时间:11:00起至售完

文章网址:http://www.1182378.cn/nipr/201908/15.html

0

Copyright 2013-2019 黄金城 All Rights Reserved.