当前位置:首页 >> 科技魅力 >>  正文

「黄金城·数据」三星携手微软 扩大策略合作关系

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/8 13:09:56

三星今天宣布,与Microsoft将扩大策略合作关系,携手打造横跨装置、应用程式和服务的体验,5G新技术也为双方合作关系扮演重要推手。

三星电子总裁暨资讯与行动通讯事业部执行长高东真(DJKoh)今天表示,三星与Microsoft建立的异业联盟关系,使三星揭开行动体验新纪元,随着5G新技术已成为唾手可及的现实,双方的合作关系将扮演重要推手的角色。

三星指出,已从GalaxyNote10系列揭开双方深化合作序幕,新推出的Note10可藉由装置与Microsoft服务的整合,让用户透过简单的方式在智慧型手机和个人电脑之间转换。

具体功能包括,GalaxyNote10系列搭载优化的Outlook应用程式,用户只需将SPen笔尖悬浮于电子邮件、行事历活动和联络人的上方,即可预览内容。而三星的媒体浏览器将提供与MicrosoftOneDrive同步的选项,因此用户可以跨装置存取照片与影片,不必担心资料是否已备份。GalaxyNote10系列的QuickPanel内建的LinktoWindows,则让用户在个人电脑上传送讯息、管理通知、同步照片和镜射手机。

此外,三星今天还宣布推出笔记型电脑GalaxyBookS,搭载Windows10作业系统和QualcommSnapdragon8cx运算平台,13.3寸萤幕、重量仅0.96公斤,预定今年秋季起在特定市场推出。

在穿戴市场方面,三星与UnderArmour今天则宣布针对最新的GalaxyWatchActive2推出独家联名款。

此外,三星也和联合国开发计划署(UNDP)宣布建立合作关系,携手推动全球永续发展目标,解决世界各地气候、环境恶化、不平等、教育等重大议题。三星与联合国开发计划署将推出一款以教育和捐赠为目标的SamsungGlobalGoals应用程式。

文章网址:http://www.1182378.cn/kjml/201908/20.html

0

Copyright 2013-2019 黄金城 All Rights Reserved.