当前位置:首页 >> 海峡两岸 >>  正文

连胜文讽柯文哲喜剧演员!网回:你爆笑程度仅输韩国瑜

作者:admin 来源:本站 时间:2019/8/2 21:03:04

政治中心/综合报导

台北市长柯文哲将组织台湾民众党,外界预料会牵动2020总统及立委选情,不过昔日对手连胜文对此却批评柯文哲,他是一个被医学及政治所耽误的天生黑色喜剧演员,并称柯文哲的政党不用组建组织部门,反而是需要经纪部门,为自己的立委候选人造势。话题在PTT上延烧,网友纷纷大笑好了啦!连喜剧演员都输的男人、你当初的爆笑程度仅次于韩导而已,酸度破表。

▲柯文哲、连胜文(组合图,翻摄脸书)

柯文哲将筹组台湾民众党,并于其生日8月6日中午12时于台大医院举行创党大会,柯文哲强调,个人选不选总统不重要,而是到底怎么做台湾会更好,所以进军国会,我们在台北市执政,立法院还是国家机构,很多事还是要在国会处理,这的确是我们的目标。不过曾在2014年与柯文哲角逐台北市长失利的连胜文,当天却在脸书痛批柯文哲组党一事,他称柯文哲政党当前最需要的是一个经纪部门,利用网红经纪的操作模式,为自己的立委候选人造势,一方面可以持续党主席柯文哲的强烈网红风格。二方面则能藉由网红直播打赏的方式,筹措政党经费,这样也不会被外界批评,一天到晚蹭着有钱人,甚至设局向富豪吸金赚取政党奶水钱。

连胜文强调,柯文哲向来都是说的比做的多,演老千特别好,而他又不甘寂寞,强烈的渴望镁光灯,也因此创造了语不惊人死不休的特殊喜剧风格。此外,连胜文也揶揄柯文哲,你还是不能不承认他为苦闷的台湾人民,创造了很多笑料,并调侃柯是天生黑色喜剧演员,不知道他这次组党,是否也受到了乌克兰由喜剧演员当选总统的启示?

▲连胜文、韩国瑜(组合图,资料画面)

但网友却不客气反讽连胜文好喔,但你是被落选耽误的街头舞者、选输他的还敢出来呛声XD、好险胜文没被耽误到、你当初的爆笑程度仅次于韩导而已、胜文要不要入党?这画面太美?但也有人帮连胜文打抱不平,直言当初给胜文当,大巨蛋应该早盖好了、胜文快出来选阿,等很久了!

文章网址:http://www.1182378.cn/hxla/201908/19.html

0

Copyright 2013-2019 黄金城 All Rights Reserved.