当前位置:首页 >> 海峡两岸 >>  正文

本土剧这样拍开车戏!女星揭内幕叹拿命来搏

作者:admin 来源:本站 时间:2019/7/30 18:55:54

女星何如芸近来复出演艺圈,在三立八点档《炮仔声》原本饰演自私凶狠的二房姚明珠,随着剧情发展已改邪归正。日前她晒出几张片场侧拍照,透露观众在电视机前看到的开车戏,原来是这样拍的,感慨:工作人员也是拿命来搏!令网友们看了惊呼连连。

何如芸28日在脸书写下:我常常觉得,拍戏不是只有演员辛苦,连工作人员也是拿命来搏。并附上数张照片,只见她和男演员坐在黑色轿车中,摄影师则是坐在车头引擎盖上,高举着摄影机,让她直呼:我看摄影师坐在车头,拿机器连个扶的地方都没有,开车的我顿时也紧张得一身冷汗。

不少网友看到照片后,这才恍然大悟原来八点档所看到的开车场面,原来是这样拍摄的,纷纷留言摄影师拍摄时辛劳又危险、辛苦了何妈,和工作人员,何如芸则回覆:是摄影师胆子很大,我吓死了。

文章网址:http://www.1182378.cn/hxla/201907/4.html

0

Copyright 2013-2019 黄金城 All Rights Reserved.